Der Vorverkaufszeitraum für diese Veranstaltung ist vorüber.

Stamm Nordlicht
Hafenstraße 31
44579 Castrop-Rauxel

27. Juli – 5. August 2020
Beginn: 00:00
Ende: 00:00
Zum Kalender hinzufügen

Achtung: Aufgrund von Covid-19 muss das Lager für die Wölflinge kurzfristig nach Castrop-Rauxel verschoben werden. Die Sippen-Sommerfahrt ist leider wegen der schwierigen Organisation nicht durchführbar. Deshalb sind auch alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder eingeladen, am Lager teilzunehmen.

Sollte das Lager wider Erwarten vollständig ausfallen, wird euch natürlich nichts berechnet. Ansonsten beläuft sich der Beitrag nur noch auf 100 Euro pro Person

EUR 100,00

Wenn du bereits ein Ticket bestellt hast

Wenn du den Status und die Details deiner Bestellung einsehen oder ändern willst, klicke auf den Link in einer der E-Mails, die wir dir im Bestellvorgang geschickt haben. Wenn du den Link nicht finden kannst, klicke auf den folgenden Button, um ein erneutes Zusenden des Links anzufordern.